Cewek Cantik Cari Jodoh


namaku Rissa
umur 23 tahun, indo belanda
single. tinggi, putih, periang
tinggal di apartemen atrium senen …. sendirian aja
ortu udah pindah ke belanda
kakakku dua2nya kerja di australia
adikku ikut suaminya ke inggris
jadi aku sendiri masih di indonesia
sedih juga hidup sendirian


tapi aku masih dugem ama temen2ku kalo lage suntuk
siang kerja keras malam enjoy saja
yang jelas jalani hidup apa adanya
mencari pasangan hidup jgn berharap terlalu tinggi
aku juga bukan orang yang suka pilih-pilih

tapi jika engkau memang cocok buatku
dan mau jadi pacarku
aku mau saja ….
asalkan kamu memang setia dan selalu mencintaiku
janji loh ” akan selalu setia dan mencintaiku”
mudahkan syaratnya

syarat yang terakhir adalah
“KAMU HARUS MAU MENERIMA AKU APA ADANYA”
mungkin ini yang sulit bagi kamu untuk menerimanya
kalo ga sanggup aku juga ga maksa kok
memang sudah nasibku……

Liatfotoku:

copas http://haxims.blogspot.com

About these ads

48 Comments

  1. galih jiwa said,

    November 2, 2010 at 5:01 pm

    poto nya mana nehh..??

  2. Sila said,

    January 12, 2011 at 5:35 pm

    Pengen kenal

  3. Riez Khy said,

    January 14, 2011 at 5:52 am

    gila abiieezzzzz!!!!!! kwakakakakakakakak???

  4. Meky said,

    January 31, 2011 at 3:23 am

    Nothing human perfect in the world, itulah yang harus disadari oleh semua orang, tuhan menciptakan manusia dalam bentuk yang seindah-indahnya, so . . . perbedaan adalah anugerah untuk kita syukuri.

  5. Jamal said,

    February 28, 2011 at 12:07 am

    Hi, boleh kenalan nggak. Kamu cantik and sexy banget

  6. kimpet said,

    April 12, 2011 at 4:43 am

    terong nya besar juragan wkwkwkw

  7. bili said,

    May 1, 2011 at 5:31 pm

    aq mau terima km apa adanya aq jnj sm km.

    • usdekx said,

      May 3, 2011 at 5:23 pm

      hy rissa…
      aku mau ko trima smua k’tentuan dri kamu & mnerima kamu apa ada’na…
      klo kmu mnat sma aku hub ja k’081288873791…

  8. isdekx said,

    May 3, 2011 at 10:41 pm

    aku mau trima smua k’tntuan dri kmu…
    ni no hp ku 081288873791

  9. Muhammad Ali said,

    May 18, 2011 at 9:18 am

    Ternyata Laki2

  10. Didi said,

    June 8, 2011 at 5:47 pm

    Boleh aku kenalan

  11. Eka said,

    November 13, 2011 at 8:51 pm

    Ehm…jk aq trmasuk tipe yg mbk ska y knp ga kita cb??

  12. neroman said,

    November 13, 2011 at 11:01 pm

    hahahahahahahahhahaaaaaaaaaaaaaa cowo gan, bukan cewek tuhhh :-D

  13. ardi said,

    November 15, 2011 at 10:31 am

    ass..lkum..nm sy ardi..tgal d Aceh..sy siap bila mw nrma sy ap ad nya..jka cocok siap sy nikah,ni no hp sy.ad cwek yg mw am sy.085371925444

  14. January 10, 2012 at 1:03 am

    PeNGEn si.. tapi jauh ya..??

  15. January 10, 2012 at 1:04 am

    PENGEn sih tapi jauh ya….???

  16. Ahmad z said,

    February 4, 2012 at 12:48 am

    Wow cantik.indo blanda lagi

  17. Putra Dayax said,

    February 15, 2012 at 1:42 am

    Lam kenal ya sy tdk melihat status or keadaan kamu yg penting bisa saling mengerti keadaan masing2 hub saya 087886995660

  18. JEFF said,

    March 7, 2012 at 12:57 pm

    Gua suka ma loe

  19. March 8, 2012 at 3:00 am

    Tuhan menciptakan kamu begitu sempurna .seandainya aku boleh kenaL .namaku Ardy

  20. SAKHERA said,

    April 6, 2012 at 6:38 am

    wkwkwkwkwkkkkkkkkk ayak teloreee…

  21. rizky said,

    April 6, 2012 at 11:13 am

    mnta no hpnya dong :)

  22. tongbajil said,

    April 6, 2012 at 4:01 pm

    ternyata MOHO………..

  23. June 17, 2012 at 10:34 pm

    gua mau

  24. June 17, 2012 at 10:36 pm

    083833124516

  25. June 17, 2012 at 10:37 pm

    gua mau………
    083833124516

  26. munyil said,

    June 20, 2012 at 11:14 pm

    wkwkwkkwkw tau nya shemale.. bused dah yg pada mau kenalan, nafsu di utamakan, liat poto sampe selesai dong LOL

  27. Efraim said,

    July 10, 2012 at 7:38 pm

    0k
    Bdw minta dnk rissa p nmr hp yg bisa d hbgi?

  28. ijul karni said,

    July 26, 2012 at 10:33 pm

    busetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  29. syah shahab said,

    August 6, 2012 at 3:10 am

    hai raisa pa kbr qu syah dari malaysia blh kenalan kn..qu siap trma qm pa da ny kerna kte smua ga sempurna dan qm siap mulai jalani idup bru yg lbh sehat dan tenang cal@sms qu ke +60137007374 hp malaysia atw 083184865720 qu tunggu ya mdh2an kite bisa jdi pasangan bhgia amen..hati2 key

  30. syah shahab said,

    August 6, 2012 at 3:12 am

    hai rissa pa kbr qu syah dari malaysia blh kenalan kn..qu siap trma qm pa da ny kerna kte smua ga sempurna dan qm siap mulai jalani idup bru yg lbh sehat dan tenang cal@sms qu ke +60137007374 hp malaysia atw 083184865720 qu tunggu ya mdh2an kite bisa jdi pasangan bhgia amen..hati2 key

  31. Anzho said,

    September 13, 2012 at 10:35 am

    Aku mau pacaran ama kamu..no hp 081337072200:hb aq yahhh

  32. Zainal said,

    December 16, 2012 at 10:40 pm

    Saya suka orang berterus terang srperti kamu so kamu juga danggup terima saya seadanya…..U can call me k 0194156669

  33. anjar said,

    December 27, 2012 at 5:06 am

    Blekooooooook

  34. king khan said,

    February 28, 2013 at 1:59 pm

    nampak sexy mu

  35. Herryc said,

    March 5, 2013 at 7:20 am

    Aku juga cari istri ap adanya, cal aku 085274730092

  36. Seno. said,

    March 24, 2013 at 10:19 pm

    Buat cwek/janda d batam.. ne seno ne no hp aku 081277116434. Call/sms ya. Aktif ne

  37. Indra said,

    June 5, 2013 at 12:58 am

    Ya aq siap trima amu ap adany prknalkn nmaq indra ni no hpq 087839625425 hbungin aq ya aq ank jogja duh amu wanita impianq aq mau nikah sama amu

  38. ivan said,

    August 31, 2013 at 12:33 am

    . hai

  39. September 2, 2013 at 5:34 am

    aq sangat suka bola dan aq kerja di lapas bekasi bagian,narkoba lo

  40. Amsari said,

    October 5, 2013 at 9:59 am

    Qu lagy cari istri,ni hubungi no qu O85777120529,qu lulus s2 bekerja diswasta

  41. oky darma said,

    December 29, 2013 at 2:33 pm

    ya km ok dech buat q tp sms dlu q ya 082232460459

  42. June 23, 2014 at 8:16 pm

    Kolo aku yang penting penurut gak macem2, aku jelek pendek bodoh gak kaya belum punya pekerjaan yng tetap.apa kamu masih mau sama laki2 seperti itu enggak

  43. m.sasuke said,

    August 3, 2014 at 3:54 pm

    aku cuman mau bilang. kamu cantik seperti kekasih ku yg udah pergi meningalkan aku.yg bernama nozomi sasaki.kamu cari aja di internet

  44. m.sasuke said,

    August 3, 2014 at 4:00 pm

    ini nomorku 082365802864 cuman kamu yg kukasih tau

  45. daus said,

    November 23, 2014 at 12:30 pm

    mau kenalan dong ni no hp aku 082163477563 aku daus tinggal di banda aceh

  46. December 4, 2014 at 8:03 am

    Loloknya bisa diopelaci tuh ya… ato wat perkedel aja ato pentol bakso ntar jadi normal cewe asli deh.. baru nikah ama Rea ok hehe :)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: